首页 > 军事报道 > 正文

3名宇航员进入空间站内

2019-03-17 22:59:06

联盟MS-12载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接,联盟MS-12载人飞船由联盟-FG运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空,已飞抵...


联盟MS-12载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接,联盟MS-12载人飞船由联盟-FG运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空,已飞抵空间站,并成功与之对接,。

14日晚间发射升空的俄联盟MS-12载人飞船在飞行近6小时后,他们计划在空间站值守204天,3名宇航员进入空间站内,莫斯科时间15日4时01分(北京时间9时01分), , 此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢奥夫奇宁以及美国宇航员尼克黑格和克里斯蒂娜科赫, 莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分), 俄航天集团15日发布公告说,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。

新华社符拉迪沃斯托克3月15日电(记者吴刚)俄罗斯航天集团15日说。

下一篇:最后一页